Декада профессионального мастерства в Новозыбковском филиале ГАПОУ «БТЭиР имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева» набирает темпы. 10 декабря приняли эстафету обучающиеся II и III курсов по профессии «Повар, кондитер».
Конкурс был проведен в один этап – выполнение практического задания «Приготовление банкетных закусок – фингер-фуд (канапе) к праздничному столу».
В конкурсе приняли участие:
Второй курс группа № 25
Астапенко Александр, Горницкая Алина, Зайцева Елизавета, Меркуленко Анна, Савченко Наталья.
Третий курс группа № 35
Ляшкова Дарья, Севальнева Дарья, Сырокваша Денис, Стожко Кристина.
После торжественной части обучающиеся приступили к практическому заданию, где каждый постарался и показал полученные им знания и умения, ведь задание было не простым. Но все справились! После напряженной борьбы выполненную работу оценивала комиссия. Председателем комиссии была, заместитель директора по УР Слайковская Светлана Михайловна. И членами комиссии: старший мастер — Миновская Светлана Андреевна; заведующий УЦПК – Шевченко Ольга Васильевна; преподаватель спец. дисциплин – Соломенник Лариса Валерьяновна и мастер П/О Козлова Елена Николаевна.
Участников конкурса было много, а призовых мест три! Результаты конкуров будут объявлены на торжественной линейке посвящённой закрытию декады профессионального мастерства в Новозыбковском филиале ГАПОУ «БТЭиР имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева».
Ждем следующего конкурса! Следите за нашими новостями.
Recent Comments