— Ой, как жалко, что мы к вам сразу не подошли!
— Действительно, какое тесто воздушное, а пицца — вне всяких похвал!
— Отличные булочки с абрикосовым повидлом, у нас таких нет!
Жители соседней с Новозыбковом Злынки познакомились с выпечкой Новозыбковского филиала «Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева» во время праздничных мероприятий, посвященных 75-летию со Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. На центральной аллее парка продукцию представили обучающиеся 26 группы Елена Казакова и Виолетта Дыбенко под руководством мастера ПО Елены Николаевны Кирьяненко. Золотистые булочки, сосиски в тесте, пицца — не прошло и часа, как на подносах ничего не осталось. Сладкую ноту внёс горячий чай, который с удовольствием пили озябшие на холодном сентябрьском ветру, но довольные гости праздника. Директор Новозыбковского филиала БТЭиР Светлана Алексеевна Дмитроченко пообещала жителям соседнего города, пришедшим в восторг от выпечки из нашего филиала, обязательно привезти ещё.
Ольга Гавриленко.
Чтобы научиться готовить вкусную выпечку, приглашаем всех желающих любого возраста и пола пройти платное обучение по профессии «Повар». Набор на курсы уже начался! Подробности по тел. 8-961-869-68-71
(Лицензия № 4480 от 18.05.2017 г)
Recent Comments