Выпускникам и работодателям

Зам.директора по УР Дмитроченко С.А.

Министерство образования и науки Российской Федерации

Инновационная площадка

Яндекс.Метрика
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Ой, как жалко, что мы к вам сразу не подошли!

    Действительно, какое тесто воздушное, а пицца — вне всяких похвал!

    Отличные булочки с абрикосовым повидлом, у нас таких нет!

    Жители соседней с Новозыбковом Злынки познакомились с выпечкой Новозыбковского филиала «Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева» во время праздничных мероприятий, посвященных 75-летию со Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. На центральной аллее парка продукцию представили обучающиеся 26 группы Елена Казакова и Виолетта Дыбенко под руководством мастера ПО Елены Николаевны Кирьяненко. Золотистые булочки, сосиски в тесте, пицца — не прошло и часа, как на подносах ничего не осталось. Сладкую ноту внёс горячий чай, который с удовольствием пили озябшие на холодном сентябрьском ветру, но довольные гости праздника. Директор Новозыбковского филиала БТЭиР Светлана Алексеевна Дмитроченко пообещала жителям соседнего города, пришедшим в восторг от выпечки из нашего филиала, обязательно привезти ещё.

    Ольга Гавриленко.

    Чтобы научиться готовить вкусную выпечку, приглашаем всех желающих любого возраста и пола пройти платное обучение по профессии «Повар». Набор на курсы уже начался! Подробности по тел. 8-961-869-68-71

    (Лицензия № 4480 от 18.05.2017 г)

    Posted by admin @ 19:01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code