Выпускникам

Учебный центр профессиональной квалификации (УЦПК)

Директор Дмитроченко С.А.

Министерство образования и науки Российской Федерации

Инновационная площадка

Яндекс.Метрика
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Когда ребята получили приглашение пойти на первый в своей жизни бал, засомневались: «Где искать наряды?», «Танцевать так не умеем», «Как всё будет происходить?» Но успокоились сразу же после встречи с хореографом, доцентом Московского института культуры Сауле Жукеновой. Пара мастер-классов, и движения отточены, осанка прямая, а полонез, кадриль и вальс уже не кажутся такими сложными.

    — На мероприятие нас пригласили организаторы — коллеги из филиала БГУ. Считаю, прекрасный получился танцевальный вечер, — поделилась впечатлениями присутствующая на балу и поддерживающая своих учеников директор НФ БТЭиР Светлана Алексеевна Дмитроченко. — Девушки и юноши раскрыли в себе новые грани, по-настоящему ощутили себя прекрасными барышнями и галантными кавалерами. Почему бы подобное мероприятие не организовать и для взрослых новозыбковцев? Возможно, на базе нашего филиала? Тем более, Год театра в России только набирает обороты.

    Впечатлениями от бала участники из НФ БТЭиР — Решетников Дмитрий, Бордовский Максим, Мятлик Иван, Гордиенко Ярослав, Алексанов Виктор, Кудрявцева Милана, Шульгина Алина, Гуминюк Ульяна, Стовбун Илья — делились ещё долго, а Елена Лысобык и Анастасия Кожемяко были награждены дипломами в номинациях «За великолепную причёску» и «Обаятельную улыбку» соответственно.

    От главы администрации Новозыбковского района Николая Лучкина и руководителя НФ БГУ Виктора Мищенко директор НФ БТЭиР Светлана Дмитроченко получила благодарственное письмо.

     

     

     

     

    Posted by admin @ 10:57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code