Учебный центр профессиональной квалификации (УЦПК)

Выпускникам

Директор Дмитроченко С.А.

Министерство образования и науки Российской Федерации

Инновационная площадка

Яндекс.Метрика
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  •      На празднике в Клинцах настоящий фурор произвела продукция, представленная Новозыбковским филиалом «Брянского техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева». По достоинству её оценили вице-губернатор Брянской области Александр Григорьевич Резунов и директор регионального департамента сельского хозяйства Борис Иванович Грибанов.

    Делегация Новозыбковского филиала БТЭиР имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева под руководством директора Светланы Алексеевны Дмитроченко приняла участие в торжестве, посвященном 75-летию освобождения Клинцов от немецко-фашистских захватчиков. Представители административного корпуса учебного учреждения и обучающиеся приехали на праздник не с пустыми руками. Ароматную выпечку: пирожки с повидлом, сосиски в тесте, пиццу, булочки, ватрушки, старательно приготовили в рамках производственной практики будущие повара (руководители – Валентина Васильевна Магдич и Марина Александровна Россенкова). Важный момент — тесто в Новозыбковском филиале БТЭиР готовится по советскому ГОСТу, поэтому получается пышным, мягким и необыкновенно вкусным.

    Покорили клинчан и очаровательные куклы в ярких нарядах, созданных обучающимися по специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» под руководством Татьяны Алексеевны Кравченко.

    Бойкую торговлю выпечкой провели будущие продавцы, занимающиеся у Елены Николаевны Кирьяненко. Приветливые улыбки наших девушек и отличное обслуживание привлекали внимание участников праздника. Почетные гости из областного руководства Александр Резунов и Борис Грибанов отметили высокое качество и отменный вкус продукции Новозыбковского филиала БТЭиР.

    Ольга Гавриленко.

     

    Posted by admin @ 16:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code