За окном холодно и сыро, а в поварской лаборатории Новозыбковского филиала БТЭиР им. М. А. Афанасьева всегда тепло и вкусно пахнет. В этот раз — печёными яблоками. Рецептом их приготовления, а также жареных яблок в тесте, делилась со студентами мастер производственного обучения Валентина Васильевна Магдич. Всё у неё выверено до мелочей. Этому учит и будущих поваров-кондитеров — как организовать рабочее место, подготовить яблоки и фритюр, заместить тесто, обязательно соблюдая технику безопасности. И конечно, правильно подать десерт — посыпать сахарной пудрой, добавить сладкий соус.
Ароматный мастер-класс посетили 12 человек, которые в будущем хотят связать свою жизнь с поварским искусством. Кстати, получить профессию повара может любой желающий, записавшись на курсы, открытие которых запланировано на конец февраля. Подробности по тел. 8-903-869-68-71.
Recent Comments